Protéines 10.63 g
Lipides 12.75 g
Glucides 60.73 g
Cendres 7.95 g
Energie (kCal) 315 kCal
Alcool 0 g
Eau 7.96 g
Fibres 40.3 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 1.23 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.15/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.61/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
307.57/263
- Score antioxydant
-
21.65/50Riche
- Indice PRAL
-
-46.5/35
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.43/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
10.63 g
- pour 100g
-
Lipides
12.75 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés7.03 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0.71 g
- Acide caprique (10:0)0.76 g
- Acide laurique (12:0)0.3 g
- Acide myristique (14:0)0.72 g
- Acide palmitique (16:0)3.15 g
- Acide stéarique (18:0)1.25 g
- Acides gras monoinsaturés1.87 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
60.73 g
- Sucres simples et autres sucres1.71 g
- Sucres simples et autres sucres1.71 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
315 kCal
- Energie (kJ)1317 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 32.4 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.754 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.336 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.66883 NE
- Vitamine B6 2.69 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 1714.5 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 295 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 274 µg
- Calcium 1652 mg
- Fer 28.12 mg
- Magnésium 428 mg
- Phosphore 91 mg
- Potassium 1070 mg
- Sodium 11 mg
- Zinc 4.7 mg
- Cuivre 0.757 mg
- Manganèse 3.133 mg
- Sélénium 3.7 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 244 mg