Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 0.5 g
Lipides 0.1 g
Glucides 6.2 g
Cendres 0.1 g
Energie (kCal) 24 kCal
Alcool 0 g
Eau 93.2 g
Fibres 0 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
34/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.24/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
2.11/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
13.74/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.04/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-0.38/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
0.5 g
- pour 100g
-
Protéines
0.5 g
Lipides
0.1 g
Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
0.1 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0 g
Glucides
6.2 g
- pour 100g
-
Glucides
6.2 g
Energie (kCal)
24 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
24 kCal
- Energie (kJ)100 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.24167 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0 mg
- Vitamine B6 0 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 2 mg
- Fer 0.13 mg
- Magnésium 2 mg
- Phosphore 0 mg
- Potassium 26 mg
- Sodium 5 mg
- Zinc 0.04 mg
- Cuivre 0.017 mg
- Manganèse 0.021 mg
- Sélénium 0.2 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)