Protéines 1.16 g
Lipides 0.44 g
Glucides 3.17 g
Cendres 1.07 g
Energie (kCal) 21 kCal
Alcool 0 g
Eau 94.2 g
Fibres 0.3 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.001 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
0/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.21/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
90.36/263Forte
- Score antioxydant
-
0.34/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-0.63/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
19/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
1.16 g
- pour 100g
-
Lipides
0.44 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.22 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.001 g
- Acide myristique (14:0)0.006 g
- Acide palmitique (16:0)0.164 g
- Acide stéarique (18:0)0.05 g
- Acides gras monoinsaturés0.18 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
3.17 g
- Sucres simples et autres sucres0.36 g
- Sucres simples et autres sucres0.36 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
21 kCal
- Energie (kJ)89 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0.8 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.064 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.081 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.94267 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.058 mg
- Vitamine B6 0.044 mg
- Vitamine B12 0.03 µg
- Vitamine K 0.5 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 5 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 8 µg
- Calcium 6 mg
- Fer 0.21 mg
- Magnésium 5 mg
- Phosphore 14 mg
- Potassium 72 mg
- Sodium 312 mg
- Zinc 0.11 mg
- Cuivre 0.035 mg
- Manganèse 0.03 mg
- Sélénium 0.7 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg