Protéines 2.83 g
Lipides 0.58 g
Glucides 8.37 g
Cendres 1.42 g
Energie (kCal) 49 kCal
Alcool 0 g
Eau 86.79 g
Fibres 1.1 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.02 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
66/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.49/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
5.52/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
52.85/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.28/50Pauvre
- Indice PRAL
-
0.81/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
2.25/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
2.83 g
- pour 100g
-
Lipides
0.58 g
- Cholestérol1 mg
- Acides gras saturés0.16 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.1 g
- Acide stéarique (18:0)0.06 g
- Acides gras monoinsaturés0.27 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
8.37 g
- Sucres simples et autres sucres1.06 g
- Sucres simples et autres sucres1.06 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
49 kCal
- Energie (kJ)205 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.081 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.056 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.01383 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.097 mg
- Vitamine B6 0.018 mg
- Vitamine B12 0.1 µg
- Vitamine K 0.9 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 3.33333 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 16 µg
- Calcium 8 mg
- Fer 0.37 mg
- Magnésium 17 mg
- Phosphore 49 mg
- Potassium 88 mg
- Sodium 450 mg
- Zinc 0.22 mg
- Cuivre 0.071 mg
- Manganèse 0.099 mg
- Sélénium 1.8 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg