Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 4.31 g
Lipides 1.08 g
Glucides 14.91 g
Cendres 0.91 g
Energie (kCal) 87 kCal
Alcool 0 g
Eau 78.79 g
Fibres 1.4 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
52/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.87/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
7.75/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
11.29/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0/50Pauvre
- Indice PRAL
-
2.11/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
4.31 g
- pour 100g
-
Protéines
4.31 g
Lipides
1.08 g
Acides gras polyinsaturés0.27 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
1.08 g
- Cholestérol4 mg
- Acides gras saturés0.34 g
- Acides gras monoinsaturés0.4 g
- Acides gras monoinsaturés0.4 g
Glucides
14.91 g
- pour 100g
-
Glucides
14.91 g
- Sucres simples et autres sucres2.57 g
- Sucres simples et autres sucres2.57 g
Energie (kCal)
87 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
87 kCal
- Energie (kJ)362 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine C 0.9 mg
Minéraux et oligo-éléments
- Fer 0.73 mg
- Sodium 168 mg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)