Protéines 3.57 g
Lipides 5.46 g
Glucides 30.17 g
Cendres 1.1 g
Energie (kCal) 180 kCal
Alcool 0 g
Eau 59.7 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.051 g
- Index glycémique
-
70/110Elevé
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.8/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
21.12/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
42.92/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.72/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-0.42/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
4.41/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
3.57 g
- Tryptophane0.045 g
- Thréonine0.137 g
- Isoleucine0.172 g
- Leucine0.276 g
- Lysine0.224 g
- Méthionine0.066 g
- Cystine0.032 g
- Phénylalanine0.152 g
- Tyrosine0.143 g
- Valine0.205 g
- Arginine0.132 g
- Histidine0.077 g
- Alanine0.119 g
- Acide aspartique0.26 g
- Acide glutamique0.607 g
- Glycine0.087 g
- Proline0.257 g
- Sérine0.162 g
- pour 100g
-
Lipides
5.46 g
- Cholestérol13 mg
- Acides gras saturés3.179 g
- Acide caproïque (6:0)0.073 g
- Acide caprylique (8:0)0.096 g
- Acide caprique (10:0)0.124 g
- Acide laurique (12:0)0.697 g
- Acide myristique (14:0)0.471 g
- Acide palmitique (16:0)0.993 g
- Acide stéarique (18:0)0.64 g
- Acides gras monoinsaturés1.475 g
- pour 100g
-
Glucides
30.17 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
180 kCal
- Energie (kJ)753 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.11 µg
- Vitamine C 1.5 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.04 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.19 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.43 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.21 mg
- Vitamine B6 0.08 mg
- Vitamine B12 0.41 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 37 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
- Calcium 131 mg
- Fer 0.37 mg
- Magnésium 21 mg
- Phosphore 144 mg
- Potassium 250 mg
- Sodium 115 mg
- Zinc 0.6 mg
- Cuivre 0.082 mg
- Manganèse 0.08 mg
- Sélénium 3.3 µg
- Caféine 1 mg
- Théobromine 49 mg